4/25(土)は BAR sajistudioです。

今回は、特製甘辛ダレに漬け込んだ鹿肉や清流で育ったクレソンサラダ、
お馴染み大名草の卵を使った出汁巻き卵、
芦田ポートリーさんの卵を使った一品色々と、プリンやブリュレなどのデザートです。

今回は、ミュージックリクエストにもお応えできるかも~。
懐メロ、大歓迎ですよ!
想い出の一曲をBGMに楽しい時間を過ごしませんか?

皆さんのお越しをお待ちしています!
(A)
b0116276_1853143.jpg

[PR]
by saji_saji | 2015-04-24 18:53 | 佐治倶楽部の活動 | Comments(0)
<< 4/19(日) 丹波ゼミのよう... 本町の家「カフェUriUca」 >>